ุชุทุจูŠู‚ุงุช

ANDROID 12 XIAOMI | CHERISH OS OFFICIAL REDMI NOTE 7



ANDROID 12 XIAOMI | CHERISH OS OFFICIAL REDMI NOTE 7
__________________________________________________________________________
โ–๏ฝž ๐’๐Ž๐‚๐ˆ๐€๐‹ ๐Œ๐„๐ƒ๐ˆ๐€
follow : https://www.instagram.com/banglevv
TELEGRAM : https://t.me/banglevv
__________________________________________________________________________
โ–๏ฝž ๐๐‹๐€๐˜๐‹๐ˆ๐’๐“
https://linktr.ee/Banglevv
โ–๏ฝž ๐’๐“๐ˆ๐‹๐‹ ๐‹๐€๐†

__________________________________________________________________________
โ–๏ฝž ๐“๐‘๐„๐€๐“ ๐Œ๐„ ๐‚๐Ž๐…๐…๐„๐„
PAYPAL : https://www.paypal.me/banglevv
SAWERIA : https://saweria.co/banglevv
__________________________________________________________________________
โ–๏ฝž ๐‹๐ˆ๐๐Š ๐…๐ˆ๐‹๐„๐’
ROM : https://forum.xda-developers.com/t/rom-12-0-lavender-cherishos-official-v3-1-aosp.4240861/
FOR REDMI NOTE 7
TELEGRAM CHERISH : https://t.me/CherishOS_Chat
__________________________________________________________________________
โ–๏ฝž ๐’๐„๐‚๐Ž๐๐ƒ ๐‚๐‡๐€๐๐๐„๐‹
https://m.youtube.com/channel/UCB5My1bH0Q46bIubA_X29Fg
โ–๏ฝž ๐๐”๐’๐ˆ๐๐„๐’๐’
[email protected]

โ–๏ฝž ๐†๐„๐“ ๐Œ๐Ž๐ƒ๐”๐‹๐„ ๐‡๐„๐‘๐„
https://banglevv20.blogspot.com
__________________________________________________________________________
๐“๐‡๐€๐๐Š ๐˜๐Ž๐” ๐…๐Ž๐‘ ๐˜๐Ž๐”๐‘ ๐’๐”๐๐๐Ž๐‘๐“, ๐“๐‡๐„ ๐‘๐„๐€๐’๐Ž๐ ๐ˆ ๐”๐’๐„ ๐„๐๐†๐‹๐ˆ๐’๐‡ ๐ˆ๐’ ๐๐„๐‚๐€๐”๐’๐„ ๐ˆ ๐–๐€๐๐“ ๐Œ๐˜ ๐•๐ˆ๐ƒ๐„๐Ž๐’ ๐“๐Ž ๐๐„ ๐„๐๐‰๐Ž๐˜๐„๐ƒ ๐๐˜ ๐„๐•๐„๐‘๐˜๐Ž๐๐„ ๐„๐•๐„๐ ๐“๐‡๐Ž๐”๐†๐‡ ๐ˆ ๐‚๐€๐’๐“ ๐’๐๐„๐€๐Š ๐„๐๐†๐‹๐ˆ๐’๐‡, ๐“๐‡๐€๐๐Š ๐˜๐Ž๐”.

#youtube #tweakgaming #fixlag #banglevv
ุงู†ุฏุฑูˆูŠุฏ

ุงู„ุณุงุจู‚
ุณูŠุงุฑุฉ ุงู„ุดุฑุทุฉ ุณุงุฆู‚ ู…ุฑุณูŠุฏุณ S63 – ู…ุทุงุฑุฏุฉ ุงู„ุฌุฑูŠู…ุฉ ู…ุญุงูƒูŠ – ู„ุนุจุฉ ุงู†ุฏุฑูˆูŠุฏ ุงู„ุนุงุจ ุงุทูุงู„ ุณูŠุงุฑุงุช ุงุทูุงู„
ุงู„ุชุงู„ูŠ
ุชุญู…ูŠู„ ุงูˆุฑุฌ 2022 ู…ู‡ูƒุฑ ู„ุฌู…ูŠุน ุงู„ู‡ูˆุงุชู ุฏูƒูŠุฉ ุงู„ุฑุงุจุท ููŠ ุตู†ุฏูˆู‚ ุงู„ูˆุตู ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
  1. Cloud ู‚ุงู„:

    Pertama pin

  2. eka duckkilla ู‚ุงู„:

    A12 bagus kalo cosrumnya di poco x3 bagus karna chipset dan ram nya bagus

  3. rizal bayu ู‚ุงู„:

    Buat multitasking gimana bund? Nusantara a12 rada berat

  4. Dani Setiawan ู‚ุงู„:

    Coba pake module magnetar november bang yg kmrn suport A12

  5. MYB OfficiaL ู‚ุงู„:

    Bang solusi realme 3 setelah ubl kenapa pas masuk mode fastboot tulisannya fail dan hp nya malah restart saya mau pasang twrp jadi gak bisa

  6. 7Schneider ู‚ุงู„:

    Bang, saran Module magisk buat rom&kernel bawaan asus max pro m2 buat game ML dong, makasih

  7. Orang ู‚ุงู„:

    Bang cusrom buat Redmi 9A yg enak buat game, kyak ML, Pubg yg mana ya? ๐Ÿ™

  8. Jazzper Gaming ู‚ุงู„:

    solusinyaa gmn yaa bang jadi gua di
    rom a9 : free ram 1,4 paling lega kadang 1,7an doank
    kalo a10 : free ram gua 1,6 paling lega 2,1

    jadii lebi bagus mana bang?

  9. Edvan Nr ู‚ุงู„:

    Tergantung kernel juga freeram, gw pake kernel hermes yang free ramnya dikasih 900mban, cuma maen pubg enak enak aja,

  10. 9Nafasa ู‚ุงู„:

    Cuang tungguan wae miui 13 a12 mang
    Bet lave menang teu update na?

  11. -sens ู‚ุงู„:

    bang kok ane di ban di grup levv

  12. Akmal Rafif ู‚ุงู„:

    Android 12 = Android Snow Cone.

  13. Adam Hatta ู‚ุงู„:

    Bun kira kira kalo A10 magisk bagusnya versi berapa ya?

  14. K1cuฮ  ู‚ุงู„:

    Mang saya pake redmi 5a pake android 12 wkwkwk

  15. Pepen Terazam ู‚ุงู„:

    Saran dong,,
    enakan note 7 apa note 10 ya kalo buat dicustom?๐Ÿ™

  16. Zulhan Nugraha ู‚ุงู„:

    Bang, kira2 kenapa internal gw jadi double bang? Jadi makan ruang 2x bang

  17. Wafaul Wafaul ู‚ุงู„:

    Bang gw pake conquer os (caf) android 11 nemu force close bang ,
    Saran rom lain lah bang buat redmi 5 rosy + android brp yang penting stabil , jawab kalo nggak ku santet

  18. Tristan ู‚ุงู„:

    Mang mau nanya lagi hp saya redmi note 8 habis saya flash dari nusa ke miui global lewat miflash, nah tapi masih tetep ke restart terus gitu gimana ya cara mengatasi?

  19. JapzZ ู‚ุงู„:

    Geus kebel teu mampir๐Ÿ˜, btw bahas rom caf mang๐Ÿ˜

  20. PEDI RISWANTO ู‚ุงู„:

    bg gw skrng kan di a10 klo mau instal cusrom a11 apa harus up ke a11 dulu?

  21. ipok epra ู‚ุงู„:

    Bg ada grup telegram nggak ?

  22. Syahrul ู‚ุงู„:

    bang next bahas micro g vs gapps..bagusan mana buat ram

  23. R ู‚ุงู„:

    ane ram 2 make a11/a12 kalakah reboot wae ๐Ÿ˜‚ tapi a10 mah aman mang

  24. Aal Ismu halat ู‚ุงู„:

    Bang levv di gc telegram kok kayak ada yg share modul virus ya,gmn nih saya udah instal lagi nih modul,udah saya hapus sih tapi ya ada ragunya kayak masih ada virus,cepet mang jawab gmn nih ๐Ÿ™

  25. Ramaa Maroon ู‚ุงู„:

    Sedang uji kesabaran dan ber adaptasi di mi.eu A11 hahaha

  26. Kencleng 16 ู‚ุงู„:

    Bang bisa bikin tutor tanam fake gps di android bisa gak kedetek klo make fake terimakasih ๐Ÿ™

  27. BangGamer ู‚ุงู„:

    Kalo Rom buat Game android brpa bang yg stabil ??

  28. S E V A ู‚ุงู„:

    Coba pake android 7 mang

  29. dadar gulung ู‚ุงู„:

    Akhirnya lu ngereview juga android 12 mang

  30. Gusti Aditya Muzaky ู‚ุงู„:

    Sudahlah kawan,tunggu saja…
    A12 belom terlalu stabil

  31. Bearian ู‚ุงู„:

    Bang mau nanya, kenapa custom Rom gk ad yg pke android versi go ya? Apa android go tuh gk open source?

  32. Kalo udh official sih gege menurutku,soalnya pernah test masih beta, sama yg port,bbrpap fitur ad yg blank,keseluruhan good sih

ุงุชุฑูƒ ุชุนู„ูŠู‚ุงู‹